探索天然保健方案:藍艾菊精油

Blue Tansy 藍艾菊

Tanacetum annuum

藍艾菊精油也被稱為摩洛哥藍艾菊,其獨特的功效可以在情感上令人感到振奮。於身體局部外用時可以舒緩肌肉,並支持健康的皮膚。

musculoskeletal-system-icon.png
integumentary-icon.png

建議用法

  • 在您最喜愛的保濕霜或洗面乳中加入一滴藍艾菊精油,然後塗抹與面部或身體局部皮膚,以幫助減少外觀瑕疵的出現或緩解皮膚刺激。
  • 在度過緊張的一天或劇烈運動後,於乳液中加入一到兩滴藍艾菊精油用於恢復按摩。
  • 如需舒緩按摩,可在分餾椰子油中混合幾滴藍艾菊精油,再加入幾滴薰衣草或永久花精油,混合後塗抹於肩部和頸部並進行按摩。
  • 藍艾菊精油不適合內服。

深入學習

藍艾菊精油具有清爽,甜美的草本香氣。它可以平息焦躁感並促進積極向上的情緒。 藍艾菊精油是doTERRABalance®安定情緒複方精油的關鍵成分,因為它能夠幫助緩解緊張,壓力和煩躁的感受。

藍艾菊精油可以護膚嗎?

藍艾菊精油也是高端護膚產品中的珍貴成分,因為它能夠促進膚色清晰。這是由於藍艾菊的主要化學成分稱為檜烯(Sabinene),這一成分有助於減少皮膚上瑕疵,細紋和皺紋的出現。

藍艾菊含有樟腦(camphor),以在皮膚上使用時提供輕鬆緩解的舒適感而聞名。藍艾菊在鍛煉後可用於皮膚局部外用塗抹以達到舒緩的效果,其舒緩功效使之成為按摩乳液成分中的極佳輔助。

What are the best uses for Blue Tansy oil? Blue Tansy essential oil can be used for skin, massage, and emotions.

藍艾菊精油來自哪裡?

doTERRA藍艾菊精油是從藍色艾菊植物的花,葉和莖中蒸餾而來的,這是一種雛菊家族中的芳香地中海植物,花朵緊密簇生。令人驚訝的是,花瓣的顏色不是藍色而是黃色。精油中的濃郁藍色是由於其在蒸汽蒸餾過程中形成的母菊天藍烯(chamazulene)含量導致的。 母菊天藍烯(chamazulene)可以令肌膚倍感輕鬆,達到舒緩的效果。

doTERRA藍艾菊精油來自摩洛哥北部,亞熱帶氣候和涼爽的海風為該植物創造了完美的生長條件。

由於藍艾菊精油的顏色較深,這種油應在使用前進行稀釋,以確保它不會將皮膚,織物或其他表面染上藍色。

您的隱私設置禁用了視頻

2x3-566x819-blue-tansy-infographic.jpg

What does Blue Tansy essential oil smell like? The unique aroma of Blue Tansy oil is fruity, balsamic, and mellow.

相關博客文章

Additional Videos:

您的隱私設置禁用了視頻

您的隱私設置禁用了視頻

* 以上聲稱尚未經過美國食品藥物管理局認證。本產品並無意用於診斷,治療或防止疾病。

產品編號:
60203383
容量:
5毫升
零售價:
$113.33
會員價:
$85.00