永久花精油的用途與功效

精油聚焦


永久花精油產品介紹

永久花植物也被人稱作為永恆之花或不朽之花,對肌膚有諸多的益處。doTERRA永久花精油具有復甦與恢復活力的特性,其用途不勝枚舉,包含減少瑕疵與皺紋、為肌膚帶來舒緩功效以及促進健康的新陳代謝。*永久花精油經常見於抗衰老產品中,其無盡的用途能有效改善膚況,並因此而家喻戶曉。

哪裡可以買到永久花精油

立即購買

想要購買永久花精油嗎?前往doTERRA 永久花精油產品頁面並馬上訂購。 doTERRA為確保每一瓶精油的質量,由植物原料的選取、收成以至於蒸餾,並經過多輪的CPTG®專業純正檢測認證的檢驗,皆縝密有序。當您自doTERRA購買精油時,您將清楚滿意於精油的效力和功效具有完整的保存與保護—為您獻上最高品質的產品。

永久花精油的用途與功效

Bottle of doTERRA Helichrysum oil, little yellow flowers, and floral tablecloth. Many people use Helichrysum essential oil for skin, for a soothing massage, or for internal benefits.

  • 由於永久花精油的化學組成,使之具有廣為人知的鎮靜、舒緩特性。被稱為酯的化學成分使精油具有鎮靜功效—是您欲營造舒緩感受時的最佳之選。當您的身體需要一點慰藉時,於後頸處塗抹永久花精油並按摩,獲取舒緩的感覺。
     
  • 儘管永久花精油以其抗衰老的能力著稱,但此款精油在外用塗抹時能為肌膚帶來無數好處。當您欲擺脫粉刺問題並促進透亮的膚況時,永久花精油將是您的不二之選,且有助於改善肌膚外觀。請注意,欲將精油直接塗抹於肌膚前請考慮精油的強度和效力,以及您個人的肌膚敏感性。為避免刺激肌膚,在將永久花精油塗抹於臉部或身體前,建議您以doTERRA分餾椰子油稀釋後再使用。
     
  1. 永久花精油也被稱作為不朽之花或永恆之花,能為肌膚帶來諸多益處。夾帶著美好的聲譽,永久花精油經常見於抗衰老產品中,尤為針對老化斑點。若您欲將永久花精油融入至預防衰老的護膚程序中,每天將永久花精油塗抹於肌膚能有效防止細紋與皺紋。永久花精油也有助於促進健康的皮膚細胞再生和容光煥發的年輕膚況。因此,無論您是將該精油直接塗抹於臉部或添加至您喜愛的潔面乳中,它將予您夢寐以求的透亮肌膚。
     
  2. 永久花精油亦有助於促進健康的新陳代謝。*欲充分享受永久花精油所提供的益處,您可以內服使用2滴永久花精油。當內服精油時,您可以直接將精油滴入口中、添加於飲用水中或滴至doTERRA素食膠囊中食用。
     
  3. 由於永久花精油的顯著功效,許多人將其用於肌膚護理—特別是在剃鬚後。永久花精油具有舒緩與復甦功效,並是鬚後舒緩精華液中的關鍵成分,它能在每次剃鬚後為您帶來清新、潔淨的肌膚。當永久花精油與對肌膚有益的精油搭配使用,例如乳香,薰衣草,茶樹,和沒藥精油,能在剃鬚後舒緩因鬚後帶來的紅腫與肌膚敏感。欲於家中自製鬚後舒緩精華液,請參考我們的配方:doTERRA精油鬚後舒緩精華液。​​​​​​​
     
  4. 當您想要享受鼓舞振奮的按摩時,透過使用永久花精油促進充沛活力。在您下一次的全身按摩中使用永久花精油,享受舒緩感受並同時散發草本、令人振奮的香氣。當使用永久花精油或其他精油於按摩中,請考慮使用doTERRA分餾椰子油或doTERRA舒活護手潤膚乳等基底油,以營造柔順、安全的按摩體驗。 
     
  5. 當您在烈日下曝曬過久,永久花精油便可一展其用途。無論您是在泳池畔享受日光過久,抑或是下午的徒步旅行中豔陽高照,永久花精油可發揮其舒緩功效以鎮靜敏感肌膚。當您欲前往陽光充足或溫暖的地方旅行,隨身攜帶一瓶永久花精油,以防過度曝曬。
     
  6. 試著考慮將永久花精油納入您的婚禮急救包中,以防肌膚瑕疵突然浮現。不要讓肌膚瑕疵出現在美麗的照片或有趣的慶祝活動中而壞了興致,隨身攜帶永久花精油,並當肌膚有任何敏感或瑕疵浮現時立即塗抹。當您需要展現肌膚的最佳風貌時,永久花精油將是您的救星!

趣味小知識:

永久花的學名“Helichrysum”源自希臘文“helios”意思為太陽,而“chrysos”有著金黃之意。其名代表著花朵金黃的耀眼顏色。

植物描述

義大利永久花為一種多年生草本植物,它會開出金黃色的花朵,自古希臘時期,永久花已用於藥草保健中。這種矮小灌木的金黃色花朵透過蒸氣蒸餾法製成永久花精油。由於永久花精油對肌膚的顯著功效,它經常被稱為永恆之花或不朽之花。

永久花精油的化學特性

主要化學成分:乙酸橙花酯、α-蒎烯、γ-薑黃烯
 
永久花精油因其化學成分的組成,使其具有再生復甦的特性。它與其他具有再生復甦特性的精油雷同,例如側柏乳香尤加利冬青精油。永久花精油由一種稱為酯的官能基組成,而酯類的鎮靜、放鬆與平衡情緒功效眾所皆知。當外用塗抹時,酯類還可以幫助減少肌膚瑕疵。乙酸橙花酯是永久花精油的主要化學成分,經常用於香水製造以賦予花香與果香。

適合與永久花精油混合調配的精油

當將永久花精油用於護膚程序時,您亦可考慮將之與其他精油混合使用,例如茶樹沒藥乳香薰衣草精油,並為肌膚發揮絕佳效益。

注意事項

可能會引起肌膚敏感。置於兒童伸手不及處。懷孕、哺乳或接受治療者,請先諮詢醫師再使用。避免接觸眼睛、耳內和敏感部位。

Bottle of Helichrysum oil next to flowers and decorative trees. Helichrysum essential oil can be used on the skin to reduce the appearance of blemishes and wrinkles.

立即購買永久花精油


There are no customer reviews yet.

平均評論分 評分/發表

您會如何評價這篇文章?

dōTERRA 歡迎您們提供寶貴的意見與建議!

評論僅限200個字符,經審核批准,並在批准後發布。

200 characters remaining