Stronger Together | doTERRA Europe Connection 2021 (Italian)


La dōTERRA Europe Connection è terminata! È stato bello vedere riunita online la nostra famiglia doTERRA e ci auguriamo che abbiate avuto modo di stabilire nuove connessioni e sentirvi più vicini a doTERRA.  

Dai nostri coltivatori alle comunità che sosteniamo, fino al supporto e alla generosità dei nostri membri, i legami che abbiamo creato durante questa pandemia sono forti come non mai. Questo evento ci ha ricordato che siamo un passo più vicini dal poterci incontrare di nuovo di persona.  

Non hai avuto modo di seguire l’evento in diretta? Per guardare l’evento on demand, acquista un biglietto entro il 25 giugno 2021 alle ore 11:00 BST/ 12:00 CEST/ 13:00 EEST/ 13:00 MSK.


Guarda l’evento dal 7 al 28 giugno 2021. Il contenuto on demand non sarà più disponibile dalle:  

  • 23:00 BST/ 00:00 CEST del 28 giugno 2021
  • 01:00 EEST/ 01:00 MSK del 29 giugno 2021

Grazie per aver partecipato! Non vediamo l’ora di incontrarti a Budapest nel 2022!

Video disabled by your privacy settings

Select Your Continent

Select Your Region

Select Your Location

Select Your Language