dōTERRA Europe Convention 2022


¡Muchas gracias a todos los que nos acompañasteis en la Beyōnd | dōTERRA Europe Convention 2022!

¡Ya están disponibles los mejores momentos y las sesiones grabadas del evento, así que esperamos que las disfrutes!

 

Acceso a nuestro contenido grabado

Tanto si te perdiste un día del evento como si solo quieres volver a revivir la emoción del momento, ahora tienes la oportunidad de disfrutar la Beyōnd desde tu propia casa.

Si te perdiste el evento Beyōnd, puedes comprar tu entrada para acceder al contenido grabado hasta las 17:00 BST/18:00 CEST/19:00 EEST del 24 de junio de 2022.

Regístrate ya

Para ello, solo tienes que hacer clic en el enlace que aparece a continuación e iniciar sesión con la dirección de correo electrónico que utilizaste para comprar tu entrada y navegar hasta la sección agenda de la página web. Aquí encontrarás las grabaciones de los dos días o también puedes seleccionar el día concreto que quieres volver a ver.

Ver ahora

Las personas que hayan comprado una entrada, tanto presencial como para la retransmisión en directo, pueden ver las sesiones grabadas hasta las 21:59 BST / 22:59 CEST / 23:59 EEST del 27 de junio de 2022.

Europe Convention 2023

Es oficial: ¡la Europe Convention 2023 tendrá lugar en la maravillosa capital de Portugal, Lisboa!

Tenemos muchas ganas de llevarte a una de las ciudades más vivas de Europa, rica en arquitectura y tradición. Mira el siguiente vídeo y prepárate para otra fantástica aventura europea.

 

 

 

 

Select Your Continent

Select Your Region

Select Your Location

Select Your Language