Descubre Soluciones: Limoncillo (lemongrass)

Limoncillo (Lemongrass)

Cymbopogon flexuosus

Un tónico digestivo popular, el Limoncillo tiene un aroma refrescante similar al de las hierbas de limón.* El aceite esencial de Limoncillo favorece la salud del sistema nervioso, promueve un estado de ánimo alegre y tonifica la piel. También es un aceite popular para usar en el masaje para refrescar y rejuvenecer los músculos.

digestive-system-icon.png
integumentary-icon.png

Consejos de Uso:

  • Difundir para promover una perspectiva positiva.
  • Use la Limoncillo para dar sabor a los platos principales y los platos de carne al mismo tiempo que promueve una digestión saludable.
  • Para desalentar a los insectos, combine una taza de agua y de diez a quince gotas de aceite esencial de Limoncillo en una botella con atomizador. Agitar suavemente y rociar antes de salir.
  • Combina bien con Albahaca, Cardamomo o Hierbabuena. 
  • Combine partes iguales de aceite de Coco Fraccionado y aceite de Limoncillo para un masaje después de un duro entrenamiento.

Aprende Más

¿Para Qué se Utiliza el Aceite Esencial de Limoncillo?

Aceite de Limoncillo se utiliza para favorecer una digestión saludable y aliviar molestias estomacales ocasionales. * El aceite esencial de Limoncillo tonifica y purifica la piel, promueve la circulación saludable y ayuda a mantener la salud del sistema nervioso. * Cuando se difunde en un patio trasero o se aplica tópicamente a la ropa. El aceite de Limoncillo naturalmente desalienta a los insectos y tiene muchas propiedades similares a la hierba de Citronela.

Bottle of doTERRA lemongrass essential oil. Wondering how to use lemongrass oil? Keep reading to learn about all of the benefits and uses of lemongrass essential oil.

Aceite Esencial de Limoncillo Difuso

El Limoncillo balancea las emociones. Difunde Limoncillo o inhala Limoncillo a lo largo del día para calmar los sentimientos de ansiedad, aumentar la conciencia y promover una perspectiva positiva. El Limoncillo también se puede diluir con un aceite portador y se usa generalmente después de un entrenamiento para un masaje refrescante. Gracias a su agradable aroma, el aceite esencial de Limoncillo se agrega a menudo a los perfumes, jabones y cosméticos. 

¿Qué es el Aceite Esencial de Limoncillo?

Aceite esencial de Limoncillo proviene de las hojas fragantes y los tallos fibrosos de la hierba Cochin, también conocida como la planta de Citronela. El aceite esencial de Limoncillo de doTERRA se destila de El Limoncillo fresco cultivado en granjas familiares en el sur de la India. Aquí, en las laderas de las montañas hasta 8,000 pies sobre el nivel del mar, la alta precipitación contribuye a un aceite de Limoncillo con un mayor contenido de citral, lo que la hace superior.

El Limoncillo es originario de las partes tropicales de Asia, donde se ha utilizado en la cocina y en soluciones de salud ayurvédica durante más de mil años. Los gruesos y fibrosos tallos de la planta de Limoncillo se utilizan como saborizantes en todo el sudeste asiático en sopas, curries, tés, mariscos, aves y platos de carne. Una o dos gotas de aceite esencial de Limoncillo de doTERRA pueden impartir un sabor sutil a las sopas y curries de inspiración asiática.

Video disabled by your privacy settings

lemongrass-2x3.jpg

Flores de color rosa, botella de aceite esencial de Limoncillo doTERRA. ¿Para qué sirve el aceite esencial de Limoncillo? El aceite de Limoncillo es bueno para la digestión, la piel, los masajes, repeler insectos y calmar los sentimientos de ansiedad.

Artículos de Blog:

Todo sobre el Limoncillo:

DDR Prime®

GX Assist®

 

Videos Adicionales:

Video disabled by your privacy settings

Video disabled by your privacy settings

* Estas declaraciones no han sido evaluadas por la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA, por sus siglas en inglés). Este producto no tiene el propósito de diagnosticar, tratar, curar o evitar ninguna enfermedad.

Artículo:
30130001
Tamaño:
15 mL
Menudeo:
$13.33
Mayoreo:
$10.00