DIA DEL PADRE ¡Date prisa y ordena la colección Amavi, hasta agotar existencias! Detalles

Detalles de la promoción:

La Colección Amavi estará disponible a partir del 22 de Mayo, hasta agotar existencias. ¡Date prisa y pide este kit exclusivo para las figuras paternas de tu vida!

Esta colección incluye:

  • Bolsa de aseo hecha de botellas de agua recicladas
  • Amavi Tópico 10 mL
  • Barra de Jabón Amavi

Comprar Ahora

Términos:

Disponible a partir del 22 de Mayo, hasta agotar existencias. Límite de 4 por cuenta.


Copaiba Essential Oil

Copaiba Oil  Copaifera

Copaiba, al igual que Black Pepper (pimienta negra), puede ayudar a aliviar sentimientos de ansiedad y, si se ingiere, apoya la salud de los sistemas inmunitario y cardiovascular.*

 


Artículo:
60202178
Tamaño:
15mL
Menudeo:
$46.67
Mayoreo:
$35.00 
Cantidad
  Agregar al carrito

Descripción

El aceite esencial de copaiba se deriva de la resina del copayero, árbol que puede crecer hasta más de 100 pies y se encuentra en las zonas tropicales de Sudamérica. El aceite de copaiba es extensamente usado en productos cosméticos como jabones, cremas, lociones y perfumes. Desde el siglo XVI, el aceite esencial de copaiba ha sido usado en prácticas de salud tradicionales por los aborígenes del norte y noreste de Brasil. Similar al aceite esencial de pimienta negra, el aceite de copaiba puede ayudar a calmar sentimientos de ansiedad y puede aplicarse a la piel para promover un cutis claro y terso. Si se ingiere, el aceite esencial de copaiba apoya la salud de los sistemas cardiovascular, inmunitario, digestivo, nervioso y respiratorio.* Aunque el aceite de copaiba no contiene canabinoides, su componente principal, el cariofileno, puede ser neuroprotector y brindar beneficios cardiovasculares e inmunitarios.*Es además un poderoso antioxidante que promueve la salud inmunitaria.*

Usos

  • Agrega 1 a 2 gotas al agua, jugo o té para apoyar la salud de los sistemas cardiovascular, inmunitario, digestivo, nervioso y respiratorio.*
  • Brinda apoyo antioxidante si se ingiere.*
  • Ingiérelo para ayudar a relajar y calmar el sistema nervioso.*
  • Aplícalo tópicamente combinado con un aceite portador o con un humectante facial para ayudar a mantener la piel limpia y clara, y para ayudar a reducir la apariencia de manchas. 

Instrucciones de uso 

Difusión: Usa 3 a 4 gotas en tu difusor favorito.
Uso interno: Diluye 1 gota en 4 onzas de líquido.
Uso tópico: Diluye una o dos gotas con aceite transportador y luego aplícalo en el área deseada. Ver precauciones adicionales abajo.
 

Precauciones

Posible hipersensibilidad en la piel. Mantenlo fuera del alcance de los niños. Si estás embarazada, lactando o en tratamiento, consulta con tu médico. Evita el contacto con los ojos, la parte interna de los oídos y otras áreas delicadas.
 
 

 

Beneficios Primarios

  • Apoya la salud de los sistemas cardiovascular, inmunitario, digestivo y respiratorio*
  • Poderoso antioxidante*
  • Ayuda a aliviar, calmar y apoyar el sistema nervioso*
  • Promueve una piel clara y tersa, y reduce la apariencia de manchas

Descripción aromática

Especiado, leñoso

Método de obtención

Destilación por arrastre de vapor

Parte de la planta

Resina de Copaifera reticulata, officinalis, coriacea y langsdorffii

Principales Componentes

β-Caryophyllene

Más información

PIP

Selecciona tu continente

Selecciona tu Región

Selecciona tu Ubicación

Selecciona tu idioma