Discover Solutions: doTERRA Rose Touch

Rosa Tópica

Rosa damascena

doTERRA Rosa contiene el aceite esencial de Rosa de Damasco búlgaro puro con aceite de Coco Fraccionado en una elegante botella roll-on. Una fragancia exótica y cautivadora, este aceite embellece la piel y equilibra las emociones. Este es posiblemente el aceite más preciado y precioso del mundo.

integumentary-icon.png

Consejos de Uso:

  • Aplicar en los puntos de pulso para mejorar el estado de ánimo durante todo el día.
  • Use en áreas de preocupación dos veces al día para reducir la apariencia de imperfecciones de la piel.
  • Aplicar en el cuello y las muñecas para una fragancia romántica personal.
  • Aplíquelo en las palmas de sus manos, coloca sus manos sobre tu nariz e inhala profundamente para una sensación estimulante.

Aprende Más

Aceite Esencial de Rosa

Dulce, seductora e inconfundiblemente romántica, La Rosa es uno de los aceites esenciales más preciados y codiciados del mundo. Se necesitan unas asombrosas 10,000 flores de rosa para producir solo 5 ml de aceite esencial de Rosa. Pero solo una gota de aceite esencial de Rosa ofrece una hermosa fragancia que alivia el estrés y eleva el estado de ánimo.

¿Por Qué el Aceite de Rosa es Bueno Para tu Piel?

También puede mejorar su rutina de cuidado de la piel con Rose Touch. Es perfecto para uso tópico, cuidado de la piel y como fragancia personal. La rosa ayuda a equilibrar los niveles de humedad de la piel y, debido a que tiene cualidades astringentes, cuando se aplica tópicamente, ayuda a reducir la apariencia de las imperfecciones de la piel. Úselo en las áreas de interés dos veces al día para reducir la apariencia de las imperfecciones de la piel, promover un tono de piel uniforme y fomentar un cutis saludable.

¿De Dónde Viene el Aceite Esencial de Rosa?

Simbólicas de amor, belleza y seducción, las Rosas han sido adoradas por miles de años. Los persas perfeccionaron la destilación del agua de rosas y el aceite esencial de rosas durante la Edad Media, y la Rosa se hizo famosa por su capacidad para mejorar el cutis en Europa, Asia y Oriente Medio. Hoy en día, los rosales son plantas ornamentales bien conocidas en todo el mundo y el aceite esencial de rosas adorna lociones, fragancias, cosméticos y productos nutricionales de alta gama.

Hay cientos de especies de rosas en el mundo. La Rosa de damasco (Rose damascene) se origina en Asia y es una de las rosas más deseables, debido a su fragancia superior, su escasez y sus notables beneficios emocionales. El aroma de la Rosa de damasco es indulgente y relajante. También se dice que es rejuvenecedor.

¿Cómo se Usa el Aceite Esencial de Rosa?

La Rosa Tópica combina el aceite esencial de la exótica rosa de Damasco búlgara con aceite de Coco Fraccionado en una elegante botella roll-on, libre de adulterantes o ingredientes artificiales. La Rosa Tópica se puede aplicar tópicamente para elevar el estado de ánimo durante todo el día y equilibrar las emociones. La Rosa Tópica también hace una fragancia personal hermosa y romántica y se puede aplicar en el cuello, las muñecas y el escote.

Video disabled by your privacy settings

2x3-566x819-rose-touch-infographic-2.jpg
2x3-566x819-rose-touch.jpg

También Encontrado En:

doTERRA® SPA Rosa Loción Para Manos 

Videos Adicionales:

Video disabled by your privacy settings

Video disabled by your privacy settings

* Estas declaraciones no han sido evaluadas por la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA, por sus siglas en inglés). Este producto no tiene el propósito de diagnosticar, tratar, curar o evitar ninguna enfermedad.

Artículo:
60201813
Tamaño:
10mL
Menudeo:
$93.33
Mayoreo:
$70.00