Descubre Soluciones: Copaiba

COPAIBA

Copaifera reticulate, officinalis, coriacea, and langsdorffii

Poderosamente relajante, el aceite de Copaiba proviene de un fragante árbol tropical nativo de América del Sur. El aceite de Copaiba puede ayudar a calmar los sentimientos de ansiedad y es compatible con los sistemas cardiovascular, nervioso, digestivo, inmune y respiratorio.*

Circulatory System
Digestive System
Nervous System
Respiratory System
Immune System
Integumentary System

CONSEJOS DE USO:

  • Agregue una o dos gotas de aceite de Copaiba al agua, jugo o té para apoyar la salud del sistema cardiovascular, inmune, digestivo, nervioso y respiratorio.*
  • Aceite de Copaiba proporciona soporte antioxidante cuando se ingiere.*
  • Coloque una o dos gotas de aceite de Copaiba debajo de la lengua como parte de su régimen de salud diario. 
  • Agregue una gota de aceite de Copaiba a la crema hidratante facial para ayudar a mantener la piel limpia y reducir la aparición de imperfecciones.

APRENDE MÁS

¿Qué es el aceite de Copaiba?

TEl Copaiba es un gran árbol que crece en las selvas tropicales de América del Sur. Durante cientos de años, los curanderos tradicionales del norte de Brasil han utilizado los árboles de copaiba por sus beneficios para la salud. El aceite de Copaiba se destila al vapor de la resina del árbol. 

¿Para qué se utiliza el aceite de Copaiba?

El aceite de Copaiba respalda la salud de los sistemas cardiovascular, nervioso, digestivo, inmune y respiratorio.*

El aceite Copaiba de doTERRA se obtiene en Brasil de cuatro especies de copaiba. Al aprovechar los beneficios de las especies de copaiba más potentes, se obtiene un aceite esencial de máxima potencia. Con un aroma agradable, especiado y amaderado, el aceite de Copaiba puede ayudar a calmar las emociones y calmar los sentimientos de ansiedad. Es un aceite maravilloso para recurrir al final de un día estresante. 

¿Se puede tomar el aceite de Copaiba internamente?

El aceite de Copaiba también tiene una gran cantidad de beneficios cuando se toma internamente. El componente principal del aceite de Copaiba es el beta-cariofileno, que también está presente en el aceite esencial de Pimienta Negra y ayuda a calmar los sentimientos de ansiedad.* Además de sus beneficios emocionales, el beta-cariofileno promueve la función saludable del sistema nervioso, cardiovascular e inmune. El aceite también contiene poderosos antioxidantes que estimulan la salud inmunológica.* El aceite de Copaiba es un aceite muy querido porque alivia las molestias y promueve la salud en general, ayudando a las personas a sentirse y vivir mejor. 

Debido a su efecto embellecedor en la piel, el aceite de Copaiba se usa ampliamente en cosméticos. Para promover una tez clara y suave, el aceite de Copaiba puede combinarse con Madera de Cedro y diluirse con aceite de Coco Fraccionado y aplicarse tópicamente. 

¿Se puede difundir el aceite esencial de Copaiba?

Difundir o inhalar el aceite de Copaiba es profundamente relajante. Agregue unas gotas a un difusor para apoyo emocional. Para mayor soporte celular, tome internamente solo o con Incienso.* Para soporte digestivo a la hora de las comidas, tómelo con Menta.*

ARTICULOS DE BLOG

Copaiba: Más que Cariofileno

Todo sobre la Copaiba

Aceite Esencial de Copaiba

TAMBIÉN ENCONTRADO EN:

Copaiba Cápsulas Blandas

Video disabled by your privacy settings

Change settings

copaiba-2x3.jpg

Video disabled by your privacy settings

Change settings

Video disabled by your privacy settings

Change settings

* Estas declaraciones no han sido evaluadas por la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA, por sus siglas en inglés). Este producto no tiene el propósito de diagnosticar, tratar, curar o evitar ninguna enfermedad.

Artículo:
60202178
Tamaño:
15mL
Menudeo:
$46.67
Mayoreo:
$35.00 
Cantidad
  Agregar al carrito

Selecciona tu continente

Selecciona tu Región

Selecciona tu Ubicación

Selecciona tu idioma