項目 (0)
總額: 0,00 CA $

伊蘭伊蘭精油

伊蘭伊蘭精油  Cananga odorata

伊蘭伊蘭精油萃取自熱帶伊蘭樹的星狀花朵,它以甜美、香水般的香氛而聞名。伊蘭伊蘭美麗且用途廣泛,是護膚和護髮程序的豐富成分。

Can be used aromaticallyCan be used topicallyCan be used with no dilution (neat)

產品編號:
30241713
容量:
15 毫升
零售價:
78,67 CA $
優惠:
66,87 CA $
數量
加入購物車

說明

伊蘭伊蘭精油對皮膚、頭髮和芳香的功用使它成為任何系列的三大必備支柱。為了讓您的肌膚煥然一新,可在臉部保濕霜中添加一滴伊蘭伊蘭,或輕輕按摩頭皮,讓頭髮髮絲健康。您還可以將伊蘭伊蘭融入您的個人和日常護理程序中,作為 DIY 蒸汽面部護理、泥面膜和免沖洗護髮素的成分。在溫水浴中加入一滴伊蘭伊蘭,盡情享受柔和、舒緩的香氛,或在晚上擴香,營造平靜、積極的氛圍。

用途

  • 用於蒸氣臉部護理,使肌膚煥然一新。
  • 取一滴塗抹於手腕散發香甜花香的氣味。
  • 將幾滴混合瀉鹽再加入溫水中,享受輕鬆的沐浴。
  • 與基底油混合並塗抹在頭髮,用作深層護髮乳。
  • 於頭皮按摩伊蘭伊蘭精油提升頭髮的健康與光澤。
  • 擴香伊蘭伊蘭精油體驗鎮靜香氛。

使用方式

擴香:擇一芳香噴霧器滴入三至四滴精油。
外用:將一到兩滴塗抹在所需區域。塗抹時以基底油稀釋減少皮膚過敏。

注意事項

可能會引起肌膚過敏。置於孩童伸手不及處。懷孕、哺乳或接受治療者,請先諮詢醫師再使用。避免接觸眼睛、內耳等敏感部位。僅限外用。

產品詳情焦點產品使用小貼士

 

 

主要功效

  • 具有香甜、振奮、鎮定的香氛
  • 營造平靜、正向的氛圍
  • 滋養秀髮及肌膚
  • 滋潤頭皮,令秀髮健康亮澤

*有關公司產品合規詞彙,請參閱 合規詞彙一覽表

精油香氛

甜美、濃鬱、花香

萃取方式

蒸餾法

植物部位

主要化學成分

大根香葉烯、石竹烯

選擇您的大陸

選擇您的地域

選擇您的地點

選擇您的語言