項目 (0)
總額: 0,00 CA $

藍艾菊精油

藍艾菊精油  Tanacetum annuum

藍艾菊精油因其鮮豔的藍色而得名。藍艾菊精油是 doTERRA舒緩複方和安定情緒複方精油的關鍵成分,透過其香氛和針對性的局部塗抹提供強大的功效。

Can be used aromaticallyCan be used topicallyCan be used with no dilution (neat)

產品編號:
60203634
容量:
5 毫升
零售價:
154,67 CA $
會員價:
116,00 CA $ 
數量
加入購物車

說明

藍艾菊—也稱為摩洛哥艾菊—是一種一年生、黃色花朵的地中海植物,原產於摩洛哥北部。它是高端護膚產品中的珍貴成分,因為其主要化學成分檜烯具有寶貴的護膚功效,有效促進肌膚年輕、容光煥發。藍艾菊的另一種化學成分—母菊蘭烯提供了特有的靛藍色。由於含有高濃度的樟腦,藍艾菊也具有舒緩作用。在漫長的一天或劇烈運動後,混合分餾椰子油或乳液進行按摩。擴香藍艾菊精油,讓整個房間充滿甜美的香氛。

用途

保養用
  • 擴香可為任何房間營造溫暖、柔和的氛圍。
  • 於您最喜愛的保濕霜或潔面乳添加一滴藍艾菊精油,以舒緩肌膚。
  • 在潤膚液中加入一到兩滴用於按摩。
  • 滴二至三滴於棉花球再置於車內出風口享受舒緩香氣。

使用方式

擴香: 擇一芳香噴霧器滴入三至四滴精油。
外用: 將一到兩滴塗抹在所需區域。塗抹時以基底油稀釋減少皮膚過敏和染色。

注意事項

僅限外用。可能會引起肌膚過敏。置於孩童伸手不及處。懷孕、哺乳或接受治療者,請先諮詢醫師再使用。避免接觸眼睛、內耳等敏感部位。可能會污染表面和織物。

產品詳情焦點產品

主要功效

  • 具有果香、醇厚、清爽的香氛
  • 為皮膚帶來涼爽的感覺
  • 按摩過程提供鎮定和放鬆的香氛
  • 舒緩乾燥皮膚
  • 促進膚色年輕煥發

*有關公司產品合規詞彙,請參閱 合規詞彙一覽表

精油香氛

果香、醇香、香脂

萃取方式

蒸餾

植物部位

花 / 葉 / 莖

主要化學成分

檜烯、母菊蘭烯、4-異丙基甲苯、α-水茴香萜、β-蒎烯、樟腦
藍艾菊精油

選擇您的大陸

選擇您的地域

選擇您的地點

選擇您的語言