Huile de Baies de genévrier

Huile de Baies de genévrier  Juniperus communis

Dérivé des arbres de type conifère, l'huile essentielle du genévrier a une riche histoire d'utilisations traditionnelles. Elle est utilisée comme un agent de nettoyage et aussi comme un tonifiant pour la peau.


Article:
49291813
Taille:
5 ml
Prix au détail:
CA $32.33
Prix de gros:
CA $24.25 
Qté
Ajouter au panier

Utilisations

Cosmétiques

  • Appliquez comme un tonifiant pour la peau après avoir nettoyé le visage.
  • Appliquez une goutte sur la peau pour favoriser un teint lumineux.
  • Mélangez avec de l'huile de noix de coco fractionnée et appliquez sur la peau après une séance d'entraînement quotidienne.
  • Utilisez dans un bain de bouche pour donner aux gencives, aux dents et à la bouche une bonne haleine.
Alimentaires
 
  • Ajoutez une goutte ou deux à votre prochain smoothie.

Quotidiennes

  • Diffusez avec des huiles d’agrumes pour rafraîchir l'air.
  • Diffusez avant le coucher pour un parfum naturel et relaxant.
  • Appliquez sur un chiffon chaud et essuyez les poignées de porte pour un nettoyage en prodondeur.

Précautions

Peut ne pas convenir aux peaux sensibles. Gardez hors de la portée des enfants. Si vous êtes enceinte, en cours d'allaitement ou si vous suivez un traitement médical quelconque, veuillez consulter votre médecin. Évitez tout contact avec les yeux, l'intérieur des oreilles et les zones sensibles.

Description aromatique

Balsamique, propre, boisé, épicé

Partie de la plante

Fruit

Principaux constituants

α-pinène, sabinène

Plus de détails

Sélectionner votre continent

Sélectionnez votre région

Sélectionnez votre lieu

Sélectionner votre langue