Huile de pamplemousse
2x3_566x819_15ml_30101813_grapefruit_ca_web.jpg

Huile de pamplemousse  Citrus paradisi

Semblable à d’autres huiles d'agrumes, le pamplemousse est bénéfique pour son arôme réconfortant. Le pamplemousse est également réputé pour ses propriétés de nettoyage et est fréquemment utilisé dans les produits de soins de la peau pour favoriser l'apparence d'une peau saine.


Article:
30101813
Taille:
15 ml
Prix au détail:
CA $30.67
Prix de gros:
CA $23.00 
Qté
Ajouter au panier

Utilisations

Cosmétiques

  • Ajoutez dans un shampoing pour un effet de nettoyage et un éclat supplémentaire.
  • Ajoutez dans votre routine de soins du visage au coucher pour améliorer l'apparence de la peau. (Évitez la lumière UV)
  • Mélangez avec de l'huile de noix de coco fractionnée et massez sur la peau pour une expérience apaisante.

Alimentaires

  • Utilisez dans vos recettes de desserts préférées pour une saveur rafraîchissante d'agrumes.
  • Ajoutez deux gouttes dans un verre d'eau lorsque vous avez des envies de sucreries.

Quotidiennes

  • Diffusez pour profiter de son arôme viviant qui favorise la concentration.
  • Mélangez avec l'eau de votre vaporisateur et appliquez sur les surfaces de votre maison pour un nettoyage plus approfondi.

Précautions

Peut ne pas convenir aux peaux sensibles. Gardez hors de la portée des enfants. Si vous êtes enceinte, en cours d'allaitement ou si vous suivez un traitement médical quelconque, veuillez consulter votre médecin. Évitez tout contact avec les yeux, l'intérieur des oreilles et les zones sensibles.

Pleins feux sur une huile

Description aromatique

Agrume, floral, fruité

Méthode de collecte

Pressé à froid

Partie de la plante

Fruit

Principaux constituants

d-Limonene

Plus de détails

2x3_566x819_15ml_30101813_grapefruit_ca_web.jpg
grapefruit_oil.jpg
graefruit_juice.jpg
grapefruit_smoothie_bowl.jpg
2x3_522_798_grapefruit_botanical_us_english_web.jpg

Sélectionner votre continent

Sélectionnez votre région

Sélectionnez votre lieu

Sélectionner votre langue