Huile d'encens
2x3_566x819_15ml_30071713_frankincense_ca_web.jpg

Huile d'encens  Boswellia carterii, sacra, papyrifera, and frereana

Souvent appelée la « reine des huiles », l’huile d’encens est l’une des huiles essentielles les plus prisées et précieuses au monde. Depuis des siècles, l’encens est reconnu pour ses propriétés cosmétiques, notamment pour rajeunir l’apparence de la peau et favoriser la détente. En utilisation topique, elle aide à apaiser et à hydrater la peau sèche, à favoriser un teint clair et à maintenir des ongles d’apparence saine.


Article:
30071713
Taille:
15 ml
Prix au détail:
CA $ 116.33
Prix de gros:
CA $ 87.25 
Qté
Ajouter au panier

Description

Pourquoi devrais-je ajouter l’huile d’encens à ma collection? En raison de sa composition chimique, l’huile essentielle d’encens possède des propriétés régénérantes remarquables d’une grande polyvalence. En utilisation topique, elle procure un effet apaisant sur la peau pendant un massage personnel et dégage un arôme calmant lorsqu’elle est ajoutée à un bain chaud. L’arôme chaud et épicé de l’huile d’encens crée un environnement paisible et se savoure merveilleusement en diffusion ou pour enrichir les soins de la peau.

Utilisations

Cosmétiques
  • Ajoutez deux gouttes d’huile essentielle d’encens dans votre hydratant quotidien pour apaiser et hydrater la peau sèche.
  • Ajoutez quelques gouttes dans un bain chaud pour une expérience aromatique apaisante.
  • Massez une ou deux gouttes d’huile d'encens sur la paume des mains et sur les pieds pour un effet réchauffant et apaisant après une activité fatigante.
  • Versez une goutte d’huile essentielle d’encens sur votre brosse à dents avant d'appliquer le dentifrice pour favoriser la propreté des gencives, de la bouche et des dents.
  • Appliquez une ou deux gouttes d’huile d'encens sur les cuticules et les ongles pour les maintenir en bonne santé.
Quotidiennes
  • Diffusez trois à quatre gouttes d’huile d’encens pendant une séance de yoga ou de méditation pour favoriser un environnement de concentration.
  • Diffusez trois ou quatre gouttes d’huile d’encens pour créer une atmosphère chaleureuse et paisible.

Instructions

Diffusion: Verser trois ou quatre gouttes dans le diffuseur de votre choix
Utilisation topique : Appliquer une ou deux gouttes sur la zone désirée. Diluer dans une huile de support pour prévenir l’irritation de la peau.

Précautions

Pour usage externe seulement. Peut ne pas convenir aux peaux sensibles. Garder hors de la portée des enfants. Les femmes enceintes ou allaitantes et les personnes faisant l’objet d’un suivi médical devraient consulter un médecin. Éviter tout contact avec les yeux, l'intérieur des oreilles et les zones sensibles.

Page d'informationPleins feux sur une huile

Bienfaits principaux

  • Dégage un arôme chaleureux, paisible et propre.
  • Aide à nettoyer la peau.
  • Apaise et hydrate la peau sèche.
  • Favorise un teint radieux et d’apparence saine.
  • Aide à nettoyer les dents et les gencives.
  • Nettoie les lits d’ongles pour leur donner une apparence saine.
  • Maintient les cuticules et les ongles en bonne santé.
  • Procure une sensation de chaleur à la peau.

*Pour obtenir la liste complète des déclarations approuvées et des bienfaits, consultez la liste des déclarations approuvées.

Description aromatique

Chaud, épicé, propre

Méthode de collecte

Distillation à la vapeur

Partie de la plante

Résine de Boswellia carterii, frereana et sacra

Principaux constituants

α-pinène, limonène, α-thujène
2x3_566x819_15ml_30071713_frankincense_ca_web.jpg
frankincense_and_citrus_bliss_serum_diy.jpg
frankincense_oil.jpg
doterra_frankincense_oil.jpg
2x3_533x873_frankincense_botanical_us_english_web.jpg