PROMOÇÕES MENSAIS Não perca as incríveis promoções dōTERRA todos os meses! Saiba Mais

Promoções Mensais

Detalhes da Promoção

Não perca as muitas promoções doTERRA! 


White Grapefruit 5 ml


Termos e Condições

Neste mês de julho, o Produto do Mês é o doTERRA White Grapefruit 5 ml. Processe seu Pedido de Fidelidade com 125 PV ou mais até 15 de julho e receba o White Grapefruit 5 ml gratuitamente!


Copaiba Óleo Essencial

Copaiba Óleo Essencial  Copaifera

COD: 60203605
Tamanho: 15 ml
Regular: R$ 263,00
Membros: R$ 197,00
PV: 40
 



Descrição do Produto

O óleo essencial de Copaíba é derivado da resina da árvore de Copaíba, que é encontrada na América do Sul tropical e pode atingir mais de 30 metros de altura. O óleo essencial doTERRA Copaiba é extraído de quatro espécies de plantas: Copaifera coriacea, C. langsdorffii, C. officinalis e C. reticulata. Desde o século XVI, ele tem sido usado em práticas tradicionais dos nativos do Norte e Nordeste do Brasil e, atualmente, é amplamente usado na manipulação de cosméticos, incluindo sabonetes, cremes, loções e perfumes. O óleo essencial de Copaíba pode ser diluído com um hidratante facial ou Óleo Carreador doTERRA e aplicado na pele.

Usos

  • Para aplicação tópica, misture com Óleo Carreador doTERRA ou com um hidratante facial para ajudar a manter a pele limpa.

Modo de Usar

Para uso tópico, aplicar de 1 a 3 gotas diluídas em Óleo Carreador doTERRA sobre a pele, na área desejada. Para uso aromático, colocar de 3 a 4 gotas em um aromatizador elétrico.

Precauções

Uso Externo. Pode causar irritação cutânea. Mantenha fora do alcance de crianças. Em caso de gravidez ou em caso de tratamento, consulte seu médico. Evite contato com os olhos, ouvidos e áreas sensíveis. Em caso de contato com os olhos, enxágue com Óleo Carreador doTERRA em abundância. Em caso de irritação, descontinue o uso e procure um médico. Mantenha o produto ao abrigo da luz e do calor.

Benefícios Primários

  • Pode ser benéfico para a pele.

Descrição Aromática

Condimentado, amadeirado

Método de Extração

Destilação a vapor

Parte da Planta

Resinas de Copaifera reticulata, officinalis, coriacea, and langsdorffii

Principais Componentes Químicos

β-caryophyllene

Selecione seu Continente

Selecione sua Região

Selecione sua Localidade

Selecione seu Idioma