Aceite de Lima

Aceite de Lima  Citrus aurantifolia

Artículo: 30870608
Tamaño: 15 mL
Menudeo: $373.00 MXN
Mayoreo: $280.00 MXN
VP: 15



Descripción

La lima es una fruta famosa por su sabor y aroma distintivos, tiene aplicaciones aparentemente infinitas en la cocina, limpieza y cuidado personal. El aceite esencial de Lima se destila de la cáscara por el método de prensado en frío, ya sea para agregar un poco de sabor a las bebidas o postres o bien para llenar la habitación con un aroma energizante.

Las propiedades estimulantes y refrescantes de la Lima pueden tener efecto sobre el estado de ánimo ya que uno de los componentes químicos principales del aceite esencial de Lima es el beta pineno, que se considera tiene un efecto en el sistema monoaminérgico del cerebro, y le ayudan a mantener el equilibrio en los sentimientos de tristeza. Además contiene limoneno, que es conocido por sus efectos purificantes.

Usos

  • Usar para limpiar manchas grasosas o residuos pegajosos, humedeciendo un algodón con un par de gotas de aceite de Lima.
  • Agregar una gota en un vaso de cristal con agua para darle un agradable sabor.
  • Añadir una gota al shampoo como complemento.

Precauciones

Los aceites esenciales cítricos pueden ser fotosensibles. Evita la luz solar y la radiación ultravioleta por un mínimo de 12 horas después de aplicar el producto. Evitar el contacto con los ojos, oídos y zonas sensibles.

Selecciona tu continente

Selecciona tu Región

Selecciona tu Ubicación

Selecciona tu idioma