項目 (0)
總額: 0,00 CA $

古巴香脂精油

古巴香脂精油  Copaifera reticulata, c. officinalis, c. coriacea, c. langsdorffii

古巴香脂精油是一種珍貴的物質,幾個世紀以來一直在巴西北部和東北部拿來運用在實踐整體健康的範疇。古巴香脂精油被廣泛用作商業肥皂、面霜、乳液和香水的成分,具有平靜、大地氣息的香氛,為皮膚提供溫和而豐富的益處。

Can be used aromaticallyCan be used topicallyDilute for young or sensitive skin (sensitive)

產品編號:
60202899
容量:
15 毫升
零售價:
69,33 CA $
會員價:
52,00 CA $ 
數量
加入購物車

說明

古巴香脂精油從高聳的巴西香脂樹的豐富樹脂中蒸餾而來,散發出醇厚的木質香氛,可以單獨與其他精油混合擴香,營造深度放鬆的環境。古巴香脂是護膚瑰寶,與您的日常洗面乳、爽膚水或保濕霜結合使用,可溫和清潔、舒緩和滋潤肌膚。您還可以將一滴古巴香脂直接塗抹在皮膚,改善目標部位的外觀,甚至可以用於口腔護理,幫助保持口腔清潔、健康。由於古巴香脂質地溫和,它可作為類似基底油使用。將幾滴古巴香脂與您選擇的另一種精油混合,為頸和肩部的放鬆按摩帶來額外的保濕成分和樸實的芳香。

用途

  • 將古巴香脂精油和瀉鹽加入溫水浴中,散發活力甦醒的香氛。
  • 於日常保濕用品中加入古巴香脂精油一同使用促進健康的膚質。
  • 於水滴入古巴香脂精油漱口使用,清新口腔。
  • 將幾滴古巴香脂精油與您選擇的精油混合使用,增強舒緩的按摩體驗。
  • 擴香古巴香脂精油,營造平靜、放鬆的氛圍。

使用方式

擴香:擇一芳香噴霧器滴入三至四滴精油。
外用:在所需區域塗抹1-2滴。用基底油稀釋以降低皮膚過敏可能。

注意事項

僅限外用。可能會引起肌膚過敏。置於孩童伸手不及處。懷孕、哺乳或接受治療者,請先諮詢醫師再使用。避免接觸眼睛、內耳等敏感部位。

產品詳情焦點產品使用小貼士

主要功效

  • 具有溫暖、木質的香氛
  • 可以改善皮膚外觀
  • 舒緩和滋潤乾燥的皮膚
  • 幫助保持口腔健康
  • 營造平靜、樸實的氛圍

*有關公司產品合規詞彙,請參閱 合規詞彙一覽表

精油香氛

清辣、木本、溫潤

萃取方式

蒸餾法

植物部位

古巴香脂樹的樹脂及樹中成分如花、葉

主要化學成分

石竹烯
古巴香脂精油

選擇您的大陸

選擇您的地域

選擇您的地點

選擇您的語言