雪松精油的用途和功效


雪松精油產品介紹

雪松精油的溫暖木質香氣使其在眾多的精油中顯得彌足珍貴。 其寧靜沉穩的香氛令人倍感愉悅,可擴香亦可塗抹,非常適合用於製作精油天然香水,是戶外活動時理想的個人香氛。 雪松精油還具有局部清潔性能,可促進肌膚氣色健康,從而有益於日常肌膚保養。

現在購物

如何使用雪松精油?

  1. 沐浴:雪松精油寧靜怡人的木質香氛可以在漫長的一天結束後幫助營造一種放鬆的氛圍。 我們建議在溫水中添加一至兩滴進行泡浴,讓靜謐的芬芳驅散一天的煩惱。
  2. 護膚:雪松精油的清潔特性用於肌膚護理中可幫助改善膚色。 您可以在面部爽膚水或保濕霜中添加一至兩滴雪松精油,從而輕鬆地將其納入自己的日常護膚習慣,以幫助澄清膚色。
  3. 天然香水/古龍水:雪松精油溫暖的木質香氛非常適合用來塗抹肌膚。 它還能夠與其他精油(如花香、柑橘和松柏類的精油)很好地混合,是製作個人專屬精油天然香氛或古龍水配方的理想基礎香調。 只需在肌膚上塗抹一滴,然後根據喜好再塗上其他精油即可。
  4. 晚間習慣:雪松精油沉穩靜定的香氣使其成為冥想和晚間活動的理想伴侶。 晚上洗完澡或準備睡覺時,在腳底塗抹一兩滴雪松精油,安享一刻寧靜時光。
  5. 除臭劑:雪松精油清新的木質香氛可以有效地消除異味,讓周圍空間的氣味煥然一新。只需在棉球上滴加二至四滴雪松精油,然後放入抽屜、健身包、壁櫥或通風口處,即可輕鬆有效地祛除異味。
  6. 擴香:在家中、辦公室或工作區擴香雪松精油以營造寧靜的氛圍。 雪松精油溫暖的森林芬芳能讓人聯想到靜謐的森林,在芳香噴霧器中加入三至五滴雪松精油進行擴香,在家便能享受到這種彷彿置身於森林般的靜謐。

趣味事實

雪松在古代歷史中一直被廣泛應用。 埃及人將其用於他們的防腐儀式中,腓尼基人和亞述人曾使用雪松造船,黎巴嫩的雪松被認為是最早從大自然中用來提取精油的樹種之一。

雪松精油是什麼?

雪松是一種常綠針葉植物。 doTERRA雪松精油來自維吉尼亞雪松樹種(Juniperus virginiana),該樹種通常被稱為東方紅柏,屬於杜松家族。 該樹種的心材較軟,通常為紅棕色,散發著美妙的芳香。 這種香氣馥鬱的心材經蒸氣蒸餾可得到同樣芳香的精油。

哪些精油適合與雪松精油混合調配?

雪松精油溫暖的特質使其適合與草本精油(如快樂鼠尾草精油)、木質精油(如絲柏精油)以及辛香精油(如乳香精油)混合調配。 適合與雪松精油混合調配的還包括佛手柑精油、肉桂精油、茉莉精油、廣藿香精油、檀香精油和岩蘭草精油。

注意事項

僅限外用。可能會引起肌膚過敏。置於孩童伸手不及處。懷孕、哺乳或接受治療者,請先諮詢醫師再使用。避免接觸眼睛、內耳等敏感部位。


There are no customer reviews yet.

平均評論分 評分/發表

您會如何評價這篇文章?

dōTERRA 歡迎您們提供寶貴的意見與建議!

評論僅限200個字符,經審核批准,並在批准後發布。

200 characters remaining

選擇您的大陸

選擇您的地域

選擇您的地點

選擇您的語言