香脂冷杉精油的用途和功效


香脂冷杉精油產品介紹
高大雄偉的香脂冷杉樹來自於加拿大綿延無邊的松樹林,被公認是最為芳香的佳節樹種之一。從這些堅實偉麗的冷杉樹中萃取出的香脂冷杉精油具有一種令人難忘的冬天味道。香脂冷杉精油中所含的主要成分ß-蒎烯在局部塗抹時可起到清潔和舒緩肌膚的功效,非常適合用於芳香按摩。用於擴香時,此款美妙精油清新怡人的木質芳香能夠活躍氣氛,為周圍環境注入活力。吸入香脂冷杉精油的香氣還將喚起人們關於佳節的美好回憶。

如何使用香脂冷杉精油?
  1. 護膚:日常護膚時,在潔面乳、肥皂或沐浴露中加入一滴香脂冷杉精油,可增強清潔效力,並帶來令人振奮的芳香。
  2. 按摩:將1-2滴香脂冷杉精油與分餾椰子油混合後用於放鬆按摩,可為肌膚帶來清涼之感,並散發充滿活力的香氣。
  3. 沐浴:在溫暖的瀉鹽浴中加入2至3滴香脂冷杉精油,以幫助恢復活力,讓晚間的泡澡更加舒緩放鬆。
  4. 帶香小掛飾:假日期間,用滴有一滴香脂冷杉精油的芳香粘土小掛飾妝點塑膠聖誕樹,為其增添一抹醉人的天然香氛。您甚至還可以自己動手製作一些高鹽麵團小掛飾,並用香脂冷杉精油為其添香,那樣就更加完美了。 
  5. 擴香:在家中擴香3至5滴香脂冷杉精油,以營造森林般清新靜謐的氛圍,尤其適合在冬季或您最愛的佳節期間使用。
趣味事實
數千年來,香脂冷杉樹原產地的一些原住民將其用於許多神聖的儀式中和保健領域。

香脂冷杉精油是如何採購的?
香脂冷杉精油是通過互相效力合作計畫從加拿大採購的。香脂冷杉精油是通過與黑雲杉精油相同,獨特、可永續生產的方式而來。該流程採用的迴圈蒸餾工藝與傳統工藝相比,不僅可減少浪費,還能發電並減少60%的溫室氣體排放。

香脂冷杉精油是什麼?
香脂冷杉常綠樹原產於北美,樹高可達24米以上,長有濃密的簇狀針葉。香脂冷杉樹主要用於紙漿和建築行業,不適宜種植於污染嚴重的城市環境中,它更喜歡生長在加拿大空氣清新潔淨的茂密森林。香脂冷杉精油是從樹皮中蒸餾而來的。

適合與香脂冷杉精油混合調配的精油有哪些?
香脂冷杉精油的香味,適合與其他帶有冬日氣息的芳香精油混合調配,如丁香精油、黃杉精油、西伯利亞冷杉精油和乳香精油。

​​​​​​​注意事項​​​​​​​
可能會引起肌膚過敏。置於孩童伸手不及處。懷孕、哺乳或接受治療者,請先諮詢醫師再使用。避免接觸眼睛、內耳等敏感部位。

There are no customer reviews yet.

平均評論分 評分/發表

您會如何評價這篇文章?

dōTERRA 歡迎您們提供寶貴的意見與建議!

評論僅限200個字符,經審核批准,並在批准後發布。

200 characters remaining