Seção 7 • Uso de Informações


7A • Uso de Informações dos Colaboradores do Revendedor pela dōTERRA. O Revendedor, neste ato, declara que obteve, por escrito, todos os consentimentos necessários de seus Colaboradores com relação ao uso, Tratamento e transferência dos seus respectivos Dados Pessoais, em consonância com a LGPD, e autoriza a dōTERRA a Tratar tais Dados Pessoais transmitidos à dōTERRA em decorrência do Contrato, e para transferir referidos Dados Pessoais, juntamente com informações sobre as compras realizadas pelo Revendedor, a quaisquer Afiliadas da dōTERRA em todo o mundo, e a outros Revendedores que estejam dentro da mesma Organização do Revendedor com a finalidade exclusiva de administrar as compras de Produtos e para fornecer relatórios aos Revendedores sobre as atividades de suas Organizações. O Revendedor entende e reconhece que estas transferências de Dados Pessoais podem ser realizadas a países que não possuem um nível de proteção legal de proteção de Dados Pessoais equivalente ao que existe em seu país de residência.

7B • Cumprimento da LGPD pelo Revendedor. O Revendedor que que tenha contato com Dados Pessoais de terceiros se obriga a cumprir e observar todas as disposições da LGPD (a partir do início de sua vigência) com relação a tais Dados Pessoais, comprometendo-se a indenizar e isentar a dōTERRA de qualquer responsabilidade ou Demanda decorrente da violação de tais disposições pelo Revendedor.

Selecione seu Continente

Selecione sua Região

Selecione sua Localidade

Selecione seu Idioma