Информация о временно отсутствующих продуктах

10%

Подробности промоакции

dkjfasghaslgj click here

Условия

dōTERRA Touch™ Бессмертник 

ОТГ* 
Товар: 60216159
Размер: 10 мл
Розничная цена: ₽6 893,00 RUB
Оптовая цена: ₽5 170,00 RUB
PV (персональный объем): 56

*Доставка с российского склада


НФР*
Товар: 60207012
Размер: 10 мл
Розничная цена: $97.00 USD
Цена консультанта: $72.75 USD
PV (персональный объем): 51

Доставка с американского склада в Россию



Описание

Бессмертник итальянский — это небольшое многолетнее растение с узкими серебристыми листьями и цветами, образующими скопление золотисто-желтых шаровидных соцветий, которое известно своими восстанавливающими свойствами при местном применении. Название Helichrysum произошло от греческих слов «гелиос» (солнце) и «хрисос» (золото), напоминающих об окраске цветков этого растения. Еще в Древней Греции бессмертник широко использовался в народной медицине, и до сих пор это растение высоко ценится и остается по-прежнему востребованным из-за своих целебных свойств. Благодаря своим омолаживающим свойствам, бессмертник, который также называют «вечным» или «бессмертным» цветком, используют в антивозрастных средствах для кожи. Масло бессмертника помогает скрыть дефекты кожи и при местном применении придает коже сияющий, молодой вид.

Применение

  • Для уменьшения проявлений дефектов кожи рекомендуется местное применение.
  • Нанесите на кожу лица для поддержания молодости и сияния кожи.
  • Для успокаивающего эффекта втирайте в виски и заднюю часть шеи.

Способы применения

Для ароматерапии: Нанесите несколько капель на аромакулон, на натуральный доломит или вулканический камень. Местное применение: Нанесите на выбранный участок кожи. См. дополнительные меры предосторожности ниже.

Меры предосторожности

Возможна кожная реакция. Хранить в недоступном для детей месте. Беременным, кормящим и людям, находящимся под наблюдением врача, необходимо проконсультироваться с ним. Избегайте попадания в глаза, уши и на чувствительные участки кожи.

Основные преимущества

  • Хорошо известен своими восстанавливающими свойствами при местном применении
  • Используется в антивозрастных средствах для кожи благодаря своим омолаживающим свойствам
  • Позволяет сохранить сияние и молодость кожи

Описание аромата

Землистый, древесный, цветочный

Основные ингредиенты

Нерил ацетат, α-пинен, γ-куркумин

Выберите свою страну

Выберите свой регион

Выберите свое местоположение

Выберите язык