Promociones mensuales ¡No se pierda las interesantes ofertas y promociones que doTERRA tiene todos los meses! Aprenda más

Promociones Mensuales

Detalles
Manténgase informado sobre nuevos productos divertidos, ideas creativas de mezclas de difusor y más. Cuando aproveche de las ofertas mensuales de doTERRA, puede obtener productos y descuentos GRATUITOS y ahorrar dinero.
Términos y Condiciones

Si necesita ayuda o tiene alguna pregunta sobre promociones, comuníquese con Servicios al Cliente al (593) 02 397 3700 o inscribirse@doterra.com .


Copaiba  Copaifera

Artículo: 60205397
Tamaño: 15 mL
Menudeo: $54.67
Mayoreo: $41.00
VP: 36.50



Descripción

El aceite esencial de copaiba se deriva de la resina del copayero, árbol que puede crecer hasta más de 30 metros y se encuentra en las zonas tropicales de Sudamérica.

El aceite de copaiba es extensamente usado en productos cosméticos como jabones, cremas, lociones y perfumes. Desde el siglo XVI, el aceite esencial de copaiba ha sido usado en prácticas de salud tradicionales por los aborígenes del norte y noreste de Brasil.

Usos

Aplícalo tópicamente, en combinación con un aceite portador o humectante facial para ayudar a mantener la piel visiblemente limpia.

Principales beneficios

  • Calma la piel.
  • Ayuda a mantener la piel con apariencia juvenil.

Descripción aromática

Leñoso, resinoso, terroso.

Método de obtención

Destilación por arrastre de vapor.

Parte de la planta

Resina de Copaifera reticulata, officinalis, coriacea y langsdorffii.

Selecciona tu continente

Selecciona tu Región

Selecciona tu Ubicación

Selecciona tu idioma