일랑일랑

15 mL

  Cananga odorate

제품번호: 30241409
소비자가격: ₩72,000
회원가격: ₩54,000
용량: 15 mL
PV: 45



설명

‘꽃 중의 꽃’이라는 의미의 일랑일랑 오일은 열대 일랑일랑 나무에서 피는 별 모양의 꽃에서 추출하며, 상큼한 재스민 향이 납니다.

19세기 중기부터 유럽에서는 고급 향수, 비누, 화장품, 머릿 기름 등의 원료로 광범위하게 사용 되었습니다. 재스민과 마찬가지로 일랑일랑은 수세기 동안 종교 의식에 사용되었고, 유럽에서는 향이 관능적이라 하여 신혼부부가 로맨틱한 첫날밤을 보내도록 결혼식에서 사용되고 있습니다.

활용방법

섭취: 에센셜 오일 1~2 방울을 따뜻한 물이나 생수 또는 주스 에 타서 마시거나 요리에 첨가하면 좋습니다. 빵이나 과자를 만들 때 소량을 첨가하면 맛과 향의 풍미가 더해집니다.

아로마 Tips: 에센셜 오일의 향기를 맡으면 기분전환에 도움이 됩니다.

주의사항

  • 피부에 자극이 있을 수 있습니다.
  • 어린이의 손이 닿지 않는 곳에 보관하시기 바랍니다.
  • 임신, 수유 중이거나 질병치료를 받고 있는 경우 의사와 먼저 상의하시기 바랍니다.
  • 눈, 귀 등 민감한 부위에는 사용을 피하시기 바랍니다.
  • 저혈압이신 분은 사용에 주의하시기 바랍니다.
  • 과량 사용 시 두통이나 구토 등의 증상이 있을 수 있으므로 적정한 량을 사용하시기 바랍니다.

특장점

  • 상큼하고 달콤한 꽃의 매혹적인 향기 입니다.
  • 밝고 긍정적인 느낌의 향으로 기분을 좋게 하는데 효과적입니다.
  • 부드럽고 은은한 향기가 마음을 편안하게 합니다.

향의 특징

달콤한 향, 풍성한 향, 상큼한 향

추출 방법

증기 증류법

식물 부분

주요 화학구조

제르마크렌, 카리오필렌

대륙을 선택하세요

지역을 선택하세요

위치를 선택하세요

언어를 선택하세요