코파이바

15 mL

  Copaifera reticulata

제품번호: 60204619
소비자가격: ₩68,000
회원가격: ₩51,000
용량: 15 mL
PV: 42



설명

코파이바 에센셜 오일은 아마존 열대 우림 지역, 최적의 환경에서 자생하는 코파이바 나무의 수지에서 추출됩니다.

코파이바 에센셜 오일은 비누, 크림, 로션, 향수 등 다양한 화장품에 사용되고 있으며 16세기부터 브라질 북부 그리고 동북 지방 원주민들의 전통적인 건강 관리 요법에 활용되어 왔습니다.진한 나무향이 불안감 해소에 도움을 주고 맑고 깨끗한 피부 표현에도 좋습니다. 코파이바 에센셜 오일은 다양한 이로움으로 폭넓게 활용할 수 있습니다.

2017년 미국에서 출시된 이래 프랑킨센스와 더불어 가장 인기 있는 오일로 자리 잡은 코파이바 에센셜 오일은 카나비노이드와 유사한 성질을 갖는 ‘베타 카리오필렌’ 이 전체 화합물 중 50% 이상 높은 비율로 함유되어 있어 다양한 이점을 제공합니다.

활용방법

섭취:

  • 물이나 음료에 1~2방울 정도 희석하여 마십니다.
  • 도테라 베지캡에 한 두방울 넣어 섭취합니다.

아로마 Tips: 에센셜 오일의 향기를 맡으면 기분전환에 도움이 됩니다.

주의사항

  • 피부에 자극이 있을 수 있습니다.
  • 어린이의 손이 닿지 않는 곳에 보관하시기 바랍니다.
  • 임신, 수유 중이거나 질병치료를 받고 있는 경우 의사와 먼저 상의하시기 바랍니다.
  • 눈, 귀 등 민감한 부위에는 사용을 피하시기 바랍니다.

특장점

  • 다양한 이로움으로 폭넓게 활용할 수 있습니다.
  • 진정과 안정감에 도움을 줍니다.
  • 피부를 깨끗하고 부드럽게 가꾸어 줍니다.

향의 특징

매운 향, 나무 향

추출 방법

증기증류 법

식물 부분

수지

주요 화학구조

베타-카리오필렌

대륙을 선택하세요

지역을 선택하세요

위치를 선택하세요

언어를 선택하세요