Promociones mensuales ¡No se pierda las interesantes ofertas y promociones que doTERRA tiene todos los meses! Aprende más

Detalles
Manténgase informado sobre nuevos productos divertidos, ideas creativas de mezclas de difusor y más. Cuando aproveche de las ofertas mensuales de doTERRA, puede obtener productos y descuentos GRATUITOS y ahorrar dinero.
Términos y Condiciones

Si necesita ayuda o tiene alguna pregunta sobre promociones, comuníquese con Servicios al Cliente al (57) 1508-8800 o inscribirse@doterra.com .


Copaiba  Copaifera

Artículo: 60205397
Tamaño: 15 mL
Menudeo: $180,750 COP
Mayoreo: $135,750 COP
VP: 36.5


Descripción

El aceite esencial de copaiba se deriva de la resina del copayero, árbol que puede crecer hasta más de 30 metros y se encuentra en las zonas tropicales de Sudamérica.

El aceite de copaiba es extensamente usado en productos cosméticos como jabones, cremas, lociones y perfumes.

Desde el siglo XVI, el aceite esencial de copaiba ha sido usado en prácticas de salud tradicionales por los aborígenes del norte y noreste de Brasil.

Similar a la del aceite esencial de pimienta negra, la fragancia del aceite de copaiba puede ayudar a calmar sentimientos de ansiedad y puede aplicarse en la piel para promover un cutis visiblemente claro y terso.

Usos

Aplícalo tópicamente, en combinación con un aceite portador o humectante facial para ayudar a mantener la piel visiblemente limpia y clara, y para ayudar a reducir la apariencia de imperfecciones.

Principales beneficios

Promueve una piel visiblemente clara y tersa, y reduce la apariencia de imperfecciones.

Descripción aromática

Especiado, leñoso.

Método de obtención

Destilación por arrastre de vapor.

Parte de la planta

Resina de Copaifera reticulata, officinalis, coriacea, y langsdorffii.

Principales componentes

β-Caryophyllene.

Selecciona tu continente

Selecciona tu Región

Selecciona tu Ubicación

Selecciona tu idioma