Stronger Together | doTERRA Europe Connection 2021 (Deutsch)


Die dōTERRA Europe Connection ist zu Ende. Es war inspirierend, unsere dōTERRA-Familie online verbunden zu erleben und wir hoffen, Sie haben neue Bekanntschaften geschlossen und fühlen sich dōTERRA näher.

Von unseren Landwirt*innen über die Gemeinschaften, die wir fördern, bis hin zur Unterstützung und der Großzügigkeit unserer Mitglieder – die Bande, wir während dieser Pandemie geknüpft haben, sind stärker als je zuvor. Diese Veranstaltung erinnert uns daran, dass wir dem Moment, in dem wir wieder persönlich zusammenkommen können, einen weiteren Schritt näher sind.  

Sie hatten nicht die Gelegenheit, am Live-Event teilzunehmen? Kaufen Sie einfach vor dem 25. Juni 2021, 11 Uhr BST/ 12 Uhr MESZ/ 13 Uhr OESZ/ 13 Uhr MSK ein Ticket, um die On demand-Videos anzusehen.


Sehen Sie die Event-Inhalte von 07. bis 28. Juni 2021 an. Die On demand-Inhalte werden gezeigt bis:

  • 28. Juni 2021, 23 Uhr BST/ 0 Uhr MESZ
  • 29. Juni 2021, 1 Uhr OESZ/ 1 Uhr MSK  

Danke für Ihre Teilnahme! Wir freuen uns darauf, Sie 2022 in Budapest zu treffen!

Video disabled by your privacy settings

Kontinent auswählen

Region auswählen

Ort auswählen

Sprache auswählen