美商多特瑞連續兩年入選富比士中型企業最佳雇主

2017年7月17號,歡樂谷

doTERRA美商多特瑞近日連續第二年入選富比士「全美最佳雇主」,為至今所獲多項表揚錦上添花。根據富比士的調查,doTERRA美商多特瑞是猶他州僅有的兩家進入前百大企業以及猶他州六家入選中型企業雇主名單中之一。

「doTERRA美商多特瑞不只是頂尖的精油製造商與業者,我們影響了超過500萬產品顧問與遍布全球的員工。」doTERRA美商多特主席暨執行長大衛・史德齡如此說道。「入選『全美最佳雇主』肯定我們每天努力為員工們打造激勵人心的環境與企業文化,重視能力養成並且強調培育人才。我們的目標是要建立一種超越個人、觸及世界各個角落的文化。」

doTERRA美商多特瑞自2008年創立之際便持續快速成長,現今已供應超過120個國家的市場。有將近兩千名的員工,享有位於快活林佔地38萬3千平方英尺全球企業總部內的健身房以及咖啡廳等設施;此外,全球的分公司總計約有500名員工。doTERRA美商多特瑞為員工規劃有效的健身計畫,像是每天的運動課程、每月的健康訓練計畫以及固定的Fitbit健身比賽,也提供許多福利,包括:退休金、男性一星期的陪產假以及女性八周的產假及哺乳室等,另設有準媽媽及新手媽媽專屬的停車位。

做為一家真正關心員工以及社區的企業,doTERRA 美商多特瑞更希望透過旗下「療癒之手基金會」推行的慈善活動,幫助人們改善他們的生活。員工定期參加各種服務日的活動,包括於「國際婦女節」為全球女性製作1,770個女性生理用品包。

富比士中型企業最佳雇主的名單是由獨立單位針對近3萬家的美國中型企業與機構進行調查後所選出的。研究對象為所有產業中具千名員工規模的企業,而此調查則與善於利用創新科技及抽樣方法深度掌握消費者意見和行為的全球數據公司合作執行。受訪者皆為自願參加且樣本相當多元,以期囊括美國員工的種類、落實研究的代表性。

關於doTERRA美商多特瑞

doTERRA美商多特瑞為一採購、檢測、生產「CPTG®專業純正調理級認證」精油的國際龍頭企業,透過500萬名產品顧問及會員組成的全球網絡銷售精油產品。doTERRA源於拉丁文,意思為「大地的禮物」,以提供經嚴格檢測具信賴品質的精油及培育專業和堅持選用全球頂尖原料製造精油的承諾,於業界樹立全新的標準。doTERRA美商多特瑞「Co-Impact Sourcing 互相效力合作計畫」為當地栽種者和蒸餾業者的工作支付合理報酬,建立更健全的地區經濟以及更完善且穩定的生產模式。除了頂級的單方精油和專利複方精油外,亦提供以精油製作的個人護理和SPA護膚沐浴產品、營養補充品以及居家用品。

富比士全美最佳雇主評選方式

邁入第三年的富比士「全美最佳雇主」名單以線上問卷調查超過3萬名來自千名員工規模之企業的受訪者。此一調查與善於利用創新科技及抽樣方法深度掌握消費者意見和行為的全球數據公司合作執行。受訪者皆為自願參加且樣本相當多元,以期囊括美國員工的種類並落實研究的代表性。受訪者的結構 (性別、年齡、地域和民族) 多樣,足以代表美國職場的員工組合。每位受調員工均須為其所屬公司與同產業的企業進行排名。

希望您喜歡我們的網站!

我們很感謝您對此網頁的建議亦將審慎納入考量!

限制200字以內回饋