Коллекция Ancient Oils doTERRA 

НФР* (доступно со 2 ноября)
Товар: 60209362
Размер: набор
Розничная цена: $320.67 USD
Оптовая цена: $240.50 USD
PV (персональный объем): 150

*Доставка с американского склада



Описание

От барханов Сахары до бескрайних девственных лесов и бесконечного синего неба — в коллекции Ancient Oils нашли воплощение пейзажи, культуры и народы далекого прошлого. Коллекция включает в себя шесть эфирных масел, которыми издавна пользовались люди для поддержания здоровья и хорошего самочувствия. Сегодня насладиться этими пленяющими ароматами можете и вы.

Масло мирры (Commiphora myrrha), 5 мл: Древние летописи гласят, что эфирное масло мирры было настолько ценным, что порой ценилось на вес золота. На протяжении долгих лет масло мирры использовали в парфюмерии и в религиозных обрядах благодаря его пользе для души и тела.

Ладан (Boswellia carterii, Boswellia sacra, Boswellia papyrifera, Boswellia frereana), 5 мл: Масло ладана неоднократно упоминается в Новом Завете, вавилоняне и ассирийцы жгли ладан во время религиозных церемоний, а древние египтяне применяли ладан для самых разнообразных целей — от изготовления духов до успокоительных бальзамов для кожи.

Гальбанум (Ferula galbaniflua) 5 мл: Египтяне использовали гальбанум в качестве благовонии и при бальзамировании, а древние римляне и греки — для изготовления косметики и духов. Гиппократ ценил его и за другие полезные свойства. Гальбанум даже упоминается в Библии.

Иссоп (Hyssopus officinalis) 2,5 мл: Древние греки и евреи считали Иссоп семейства Яснотковые священным растением. Он неоднократно упоминается в Ветхом Завете и известно, что люди используют это растение с древнейших времен.

Ладанник (Cistus ladaniferus), 5 мл: Также известный как солнцецвет, роза Шарона и лабданум (Rock Rose, Sun Rose, Rose of Sharon, Labdanum), с библейских времён ладанник использовали в парфюмах и как благовоние. На протяжении многих веков ладанник использовали во время медитации и для других целей.

Мирт обыкновенный (Myrtle Myrtus communis) 5 мл: Мирт обыкновенный, также известный как корсиканский перец, тысячелетиями был символом любви, чести, счастья и великодушия. О его полезных свойствах было известно ещё в шестом столетии до нашей эры. В Библии есть упоминание, что его использовали в церемониях очищения.

Применение

Распыление: Добавьте 3–4 капли масла в ваш любимый диффузор.

Местное применение: Нанесите 1–2 капли масла на выбранный участок кожи. Разбавьте базовым маслом, чтобы снизить чувствительность кожи. См. дополнительные меры предосторожности ниже.

Меры предосторожности

Возможна кожная реакция. Хранить в недоступном для детей месте. Беременным, кормящим и людям, находящимся под наблюдением врача, необходимо проконсультироваться с ним. Избегайте попадания в глаза, уши и на чувствительные участки кожи. Гальбанум, иссоп, ладанник, мирт обыкновенный: Только для наружного применения.

Выберите свою страну

Выберите свой регион

Выберите свое местоположение

Выберите язык