Promociones mensuales ¡No se pierda las interesantes ofertas y promociones que doTERRA tiene todos los meses! Aprenda más

Promociones mensuales

Detalles
Manténgase informado sobre nuevos productos divertidos, ideas creativas de mezclas de difusor y más. Cuando aproveche de las ofertas mensuales de doTERRA, puede obtener productos y descuentos GRATUITOS y ahorrar dinero.
Términos y Condiciones

Si necesita ayuda o tiene alguna pregunta sobre promociones, comuníquese con Servicios para Miembros al (502) 2269-9467 o inscribirse@doterra.com .


Copaiba  Copaifera reticulata

Artículo: 60205373
Tamaño: 15 mL
Menudeo: Q 398.66
Mayoreo: Q 299.00
VP: 37



Descripción

El aceite esencial de Copaiba se deriva de la resina del copayero, árbol que puede crecer hasta más de 100 pies y se encuentra en las zonas tropicales de Sudamérica.

El aceite de copaiba es extensamente usado en productos cosméticos como jabones, cremas, lociones y perfumes.

Desde el siglo XVI, el aceite esencial de copaiba ha sido usado en prácticas de salud tradicionales por los aborígenes del norte y noreste de Brasil.

Similar al aceite esencial de pimienta negra, el aceite de copaiba puede ayudar a calmar sentimientos de ansiedad y puede aplicarse a la piel para promover un cutis claro y terso.

Si se ingiere, el aceite esencial de copaiba apoya la salud de los sistemas cardiovascular, inmunitario, digestivo, nervioso y respiratorio.

Es además un poderoso antioxidante que promueve la salud inmunitaria.

Usos

  • Agrega 1 a 2 gotas al agua, jugo o té para apoyar la salud de los sistemas cardiovascular, inmunitario, digestivo, nervioso y respiratorio.
  • Brinda apoyo antioxidante si se ingiere.
  • Ingiérelo para ayudar a relajar y calmar el sistema nervioso.
  • Aplícalo tópicamente, en combinación con un aceite portador o humectante facial para ayudar a mantener la piel limpia y clara, y para ayudar a reducir la apariencia de manchas.

Principales beneficios

  • Apoya la salud de los sistemas cardiovascular, inmunitario, digestivo y respiratorio.
  • Poderoso antioxidante.
  • Ayuda a aliviar, calmar y apoyar el sistema nervioso.
  • Promueve una piel clara y tersa, y reduce la apariencia de manchas.

Descripción aromática

Especiado, leñoso.

Método de obtención

Destilación por arrastre de vapor.

Parte de la planta

Resina de Copaifera reticulata, officinalis, coriacea y langsdorffii.

Principales componentes

β-Caryophyllene.

Seleccione su continente

Seleccione su región

Seleccione su ubicación

Elija su idioma