Promociones mensuales ¡No se pierda las interesantes ofertas y promociones que doTERRA tiene todos los meses! Aprenda más

Promociones Mensuales

Detalles
Manténgase informado sobre nuevos productos divertidos, ideas creativas de mezclas de difusor y más. Cuando aproveche de las ofertas mensuales de doTERRA, puede obtener productos y descuentos GRATUITOS y ahorrar dinero.
Términos y Condiciones

Si necesita ayuda o tiene alguna pregunta sobre promociones, comuníquese con Servicios al Cliente al 4000-1697 o inscribirse@doterra.com .


Copaiba  Copaifera

Artículo: 60205372
Tamaño: 15 mL
Precio no afiliado sugerido: ₡31,102
Precio afiliado: ₡24,200
VP: 36.50



Descripción

El aceite esencial de copaiba se deriva de la resina del copayero, árbol que puede crecer hasta más de 100 pies y se encuentra en las zonas tropicales de Sudamérica.

El aceite de copaiba es extensamente usado en productos cosméticos como jabones, cremas, lociones y perfumes.

Desde el siglo XVI, el aceite esencial de copaiba ha sido usado en prácticas de salud tradicionales por los aborígenes del norte y noreste de Brasil.

Copaiba puede aplicarse a la piel para promover un cutis claro y terso.

Usos

Aplícalo tópicamente combinado con un aceite portador o con un humectante facial para ayudar a mantener la piel limpia y clara, y para ayudar a reducir la apariencia de manchas.

Avisos Importantes

  • Límite de 1 por cuenta, por mes.
  • Este artículo no puede ser enviado en una fecha futura. Si se agrega a su carrito, solo tendrá la opción ENVIAR AHORA disponible.

Principales beneficios

Promueve una piel clara y tersa, y reduce la apariencia de manchas.

Descripción aromática

Especiado, leñoso.

Método de obtención

Destilación por arrastre de vapor.

Parte de la planta

Resina de Copaifera reticulata, officinalis, coriacea, y langsdorffii.

Principales componentes

β-Caryophyllene.

Selecciona tu continente

Selecciona tu Región

Selecciona tu Ubicación

Selecciona tu idioma